橘邦通 - 化州橘红(化橘红)行业综合性服务平台

标题: 十年、十五年、二十年化州橘红,是否真的存在? [打印本页]

作者: corun    时间: 2019-12-11 17:08
标题: 十年、十五年、二十年化州橘红,是否真的存在?
买了好几年的化州橘红,忽然间淘宝上的商家,宣传着自家有六年、十年、十五年、二十年的陈年化州橘红,而且价格也相当便宜。这是怎么情况?难道真的有大量十多年的陈年货?还是商家虚假宣传?盼专业人士回应下。

作者: juhoog    时间: 2019-12-12 15:36
纵观化州本地市场和相关调研,拥有10年以上的化橘红原料的商家或个人,基本上是没有的。宣传自家产品有10年以上,并且有大量货源,基本可以肯定,绝对是虚假宣传,欺骗消费者,假冒陈年之名销售一、两年之内的化橘红。
在淘宝上,宣传有10年以上的陈年货大有人在。作为消费者,我们要细心想下,化州橘红如此之珍贵,且越陈,价格越贵。有可能100克左右的10年以上陈化橘红才几十块钱呢?切勿贪小便宜,中了部分商家的虚假宣传。
作者: kplong    时间: 2019-12-23 09:54
欺诈商家太多了,知假售假
作者: fiwen    时间: 2019-12-27 20:52
突然发觉淘宝上的商家打着10年以上的陈年橘红特别多了。明眼一看就知道是虚假宣传了,那里有那么多的几十年陈的橘红。
作者: coalen    时间: 2020-2-10 16:21
有次淘宝上买了一次所谓有十五年的化橘红,和一、两年的化橘红对比一下,简直是一模一样的,连气味都差不多。现在基本上都不相信淘宝上有10年以上的化橘红了
作者: ty1011    时间: 2020-2-12 16:04
100%是假货啦
作者: niubabao    时间: 2020-2-23 15:55
就是欺骗那些贪图便宜的人。
作者: 六角棒    时间: 2020-5-10 13:19
被坑了几次。。。
作者: julw    时间: 2020-5-25 16:03
六角棒 发表于 2020-5-10 13:19
被坑了几次。。。

作者: 濮存昕    时间: 2020-5-27 17:21
有人帮我鉴别一下吗?下面图片里橘红是我从淘宝上买的,店家说有15年陈了,不知真假,标识上企业名称或生产许可都没有,而且包装非常简陋,有点担心呐,不怎么敢泡喝呢。

作者: juhoog    时间: 2020-5-28 12:24
濮存昕 发表于 2020-5-27 17:21
有人帮我鉴别一下吗?下面图片里橘红是我从淘宝上买的,店家说有15年陈了,不知真假,标识上企业名称或生产 ...

目测这个橘红品质非常差(具体需要提供更多图片鉴别)。建议尽量不要购买三无产品食用,以免危害身体。

作者: huluwan    时间: 2020-6-16 15:59
期盼有关部门处置这些三无假货。
作者: xsd1009    时间: 2020-6-30 18:06
有木有区分年份的方法啊?
作者: 大木南    时间: 2020-8-17 09:54
这个橘红行业对化橘红年份没有标准定义么?如果有标准年份参考,消费者就不会上当了哦。
作者: rewindoo    时间: 2020-9-19 15:25
大木南 发表于 2020-8-17 09:54
这个橘红行业对化橘红年份没有标准定义么?如果有标准年份参考,消费者就不会上当了哦。 ...

这个提议不错,希望有个标准出来参考。

作者: 独角戏    时间: 2020-10-6 15:22
黑心商家常常用水泡黑橘红,冒充十几年的货源。。。。。欺骗消费者。
作者: julw    时间: 2020-10-26 11:02
独角戏 发表于 2020-10-6 15:22
黑心商家常常用水泡黑橘红,冒充十几年的货源。。。。。欺骗消费者。

注意分辨啦。

作者: xiaotang    时间: 2020-12-6 20:37
这些东西,一般都在实体店购买,既能够看到实物,也能亲身体验喝到。
作者: 金橘坊    时间: 2020-12-8 15:48
xiaotang 发表于 2020-12-6 20:37
这些东西,一般都在实体店购买,既能够看到实物,也能亲身体验喝到。

最实际的做法

作者: wzymeng    时间: 2020-12-22 11:45
淘宝上宣传二十年的橘红产品一堆堆,不知道坑了多少消费者
作者: julw    时间: 2020-12-25 14:57
wzymeng 发表于 2020-12-22 11:45
淘宝上宣传二十年的橘红产品一堆堆,不知道坑了多少消费者

哎,只能擦亮眼睛自己分辨啦。

作者: degree    时间: 2021-2-18 14:57
建议出个区分化橘红年份的教程,让不懂的人去了解区分。
作者: xing203    时间: 2021-5-25 15:57
9块9的橘红产品在淘宝上还很多。。。
作者: solute    时间: 2021-10-21 20:53
前天在淘宝上买了一罐20年的橘红片,该怎么区分是不是真的20年陈?
作者: jinming    时间: 2022-5-25 11:26
淘宝上30年陈的也大把了。真是害死人啊,产业就这样毁了。
作者: hutinu    时间: 2022-9-21 09:39
化州橘红产业就是让这些假陈年毁了。
作者: hazibiwan    时间: 2023-5-22 16:24
绝大部分都是工艺陈年橘红片。
作者: gasiban    时间: 2023-10-27 15:11
全是加大火候烘干烘黑而已,都是假陈年。

欢迎光临 橘邦通 - 化州橘红(化橘红)行业综合性服务平台 (http://www.jbtong.cn/) Powered by Discuz! X3.2